!!! NEU !!! Diese Woche frei #DWF (Mobile Version)

Geändert am Wed, 27 Jul 2022 um 05:00 PM

Mit der neuen Option Diese Woche frei können die Mitglieder von Wyylde ihre unmittelbare Verfügbarkeit für physische Treffen anzeigen und diese im Voraus organisieren.

Indem Sie (#DWF) auf Ihrem Profil aktivieren, teilen Sie anderen Mitgliedern mit, dass Sie in der aktuellen Woche für Treffen verfügbar sind.

In der mobilen Version (Handy etc.) finden Sie diese Option oben rechts in der Ecke, in dem blauen Kasten mit der Bezeichnung DWF:

Um die Option zu aktivieren, wählen Sie einfach Ihre Präferenzen aus: Tage, Tageszeiten sowie Ihre Vorlieben. Bitte denken Sie daran, Ihre Auswahl abzuspeichern, damit Ihre Änderungen übernommen werden können.

Bitte speichern Sie Ihre Auswahl bei jeder Datumsänderung erneut ab, da sie sonst zurückgesetzt wird!

Wenn Sie die Veröffentlichung dieser Informationen in Ihren Einstellungen aktiviert haben, werden sie Ihren Followern im Newsfeed angezeigt.