Bloquear un perfil

Modificado el Wed, 21 Jun 2023 a las 06:29 PM

Para bloquear a un miembro :

• Ve a la barra de búsqueda para encontrar el contacto a bloquear
  • Introduce su nick en el campo "nick" y haz clic en el botón "buscar".
  • Haz clic en el perfil para acceder a su página

Para bloquear un contacto tienes dos posibilidades:

• Haz clic en "Añadir a mis contactos bloqueados" en la parte inferior izquierda de la página
  • Entrando directamente en la sala de chat y haciendo clic en el icono

Tienes acceso a tus contactos bloqueados, en la sección "tu configuración" (flecha en la parte superior derecha), luego en la pestaña "bloqueos".

Un miembro bloqueado ya no podrá escribirte ni ver tus fotos, vídeos o contenidos en directo, pero seguirá pudiendo visitar tu perfil.