No puedo hacer una búsqueda

Modificado el Wed, 17 Jan 2024 a las 01:28 PM

Si buscas un nick en particular y no obtienes resultados puede ser que el usuario haya borrado su cuenta o que la cuenta haya sido suspendida por la administración de wyylde, también puede ser que hayas sido bloqueado por ese miembro.

Si recibes el mensaje "búsqueda demasiado específica" puede ser que hayas seleccionado demasiados criterios de búsqueda o que el nick sea incorrecto, puedes anular los criterios por completo haciendo clic en "eliminar" para empezar una nueva búsqueda desde cero.