Controlar lo que veo en el muro de actividades

Modificado el Wed, 17 Jan 2024 a las 12:53 PM

Tienes dos opciones para gestionar las publicaciones que ves en tu Muro de actividades

• Desde el Muro de actividades

Para cada noticia que veas publicada en tu muro, puedes hacer clic en la flechita de arriba a la derecha para eliminarla, y dejar de seguir al autor de la actividad ocultándolo.

• Desde tu configuración

Ve a tu configuración, luego a la sección Privacidad y haz clic en Gestionar, en la primera línea ¿Cuáles son mis actividades publicadas automáticamente en mi perfil?

Estas preferencias se refieren a st propia actividad en el sitio, cuando te gusta una página, publica una foto, te gusta una publicación, etc.