Signaler un profil sur le site

Modifié le  Mon, 05 Feb 2024 sur 01:07 PM

Vous pouvez signaler un mauvais comportement en cliquant sur la touche "signaler" dans le tchat, la messagerie, ou directement via la fiche de ce membre.

Si vous procédez ainsi, votre réclamation sera traitée rapidement par notre service de modération.

Dans le cas contraire, vous devez absolument le faire la prochaine fois que vous souhaitez nous remonter un mauvais comportement, pour que nous puissions agir et justifier nos sanctions (puisqu'en suivant cette procédure, le message en question se joint à votre alerte).