L'historique de mes messages

Modifié le  Tue, 12 Dec 2023 sur 01:34 PM

Toutes vos conversations sont conservées dans l'interface de votre messagerie. Pour en savoir plus sur la suppression des messages, cliquez sur ce lien

Vous avez la possibilité de :

• Consulter l'historique des conversations reçues et envoyées

Grâce aux onglets présentés ci-dessous, vous avez la possibilité de consulter : vos messages reçus et envoyés, et vos messages non lus.

• Marquer tous les messages comme lus

Peu importe si vous vous trouvez dans l'onglet 'tous" ou "non lus", vous pouvez marquer tous vos messages comme lus en sélectionnant la flèche présente sur la même ligne.