Modifier mon statut

Modifié le  Thu, 02 Nov 2023 sur 04:51 PM

Il existe deux moyens de modifier votre statut.

Avant toute chose, vous devez modifier votre fiche (photos, description...), afin qu'elle puisse correspondre au nouveau statut souhaité.

• Depuis le site

Vous pouvez modifier votre statut depuis votre profil, pour cela cliquer sur votre photo de profil (en haut à droite), puis sélectionner "Editer mon profil".

Descendre ensuite jusqu'à l'encadré "Profil" puis sélectionner le Menu déroulant en face de la ligne "Sexe". Cependant, vous ne pourrez modifier votre statut que de façon limitée.

Pour que ce changement soit bien pris en compte, n'oubliez pas de sélectionner "Enregistrer les modifications", en haut à droite de la page.

Vous pouvez détailler votre statut : bi, homo, hétéro... mais pas changer de statut directement : femme, couple, transgenre... Pour cela, votre demande doit passer par notre service.

• Effectuer une demande à notre service

Dans ce cas présent, votre demande doit nous être adressée depuis la rubrique Assistance du site, ou bien depuis le formulaire de contact de notre FAQ.

Le process de certification sera appliqué que vous pouvez découvrir juste ici.