Se déclarer en voyage

Modifié le  Mar, 13 Août à 12:45 H

Le site vous offre la possibilité de vous déclarer en voyage, pour quelques jours, un week-end, une courte durée… Sans pour autant avoir besoin de modifier la localisation de votre fiche.

Pour cela, il existe deux moyens d'y parvenir.

• Depuis le Menu principal du site

• Sélectionner Plus, depuis la barre de menu principale du site,
  • Choisir Voyage dans la liste qui s’affiche

• Sélectionner Ajouter un voyage, en haut à droite de la page, qui vous permet également d’accéder et de consulter les voyages en cours.
  • Compléter la fenêtre qui s'ouvre
  • Sélectionner "créer"

• Depuis le mur d'activité

Il existe également un raccourci depuis la page d’accueil pour accéder à cette fonctionnalité. Pour cela, il suffit de vous rendre sur la page d’accueil et de sélectionner Un voyage, comme ci-joint :

Vous serez ensuite renvoyé à la même fenêtre que celle présentée plus haut.