Arrêter le renouvellement de son abonnement

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 03:34 PM

Tous nos abonnements sont sans engagement et lorsque vous souscrivez à un abonnement Gold, le renouvellement automatique de celui-ci est activé par défaut.

L’arrêt de votre option de renouvellement automatique de votre abonnement peut se désactiver à tout moment depuis les paramètres de votre compte Wyylde.

Il suffit ensuite de vous rendre dans la rubrique abonnement, puis de sélectionner “désactiver”. Vous avez la possibilité de réactiver cette option de la même manière, en sélectionnant "continuer".

Afin d'améliorer nos services, la raison de cette désactivation vous sera demandée.

Cette action ne mettra pas fin instantanément à votre abonnement, et une fenêtre apparaîtra afin de vous confirmer la désactivation ainsi que votre date de fin d’abonnement.

Cette option doit également être effectué 24h avant le renouvellement afin d'être prise en compte.