Vérifier la bonne désactivation du renouvellement de mon abonnement

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 03:44 PM

Le site, via plusieurs indications, vous permet de confirmer la bonne désactivation de votre option de renouvellement automatique d'abonnement.

Pour savoir comment effectuer cette manipulation, c'est juste ici !

Cette option est automatiquement désactivée en cas de suppression de votre compte.

• Dès sa désactivation

Une fenêtre s'ouvrira alors dès sa désactivation, afin de vous confirmer la prise en compte de cette désactivation, comme ci-dessous.

Cette confirmation vous précisera également la date exacte de fin de votre abonnement.

• Depuis vos paramètres

Vous avez également la possibilité de le vérifier par la suite depuis vos paramètres, dans la rubrique abonnement.

1. Le bouton est passé de "désactiver" à "continuer"? Vous pouvez le réactiver à tout moment en le sélectionnant.

2. La date de votre prochain prélèvement n'apparait plus, remplacé par la date de fin de votre abonnement