Unangemessenes Verhalten auf der Website melden

Geändert am Fri, 22 Jul 2022 um 01:39 PM

Sie können das unangemessene Verhalten anderer Mitglieder melden, indem Sie im Chat, in Ihren Nachrichten oder direkt auf dem Profil des betreffenden Mitglieds auf die Schaltfläche "Melden" klicken.

- Mithilfe dieser Vorgehensweise können wir Ihre Meldung bearbeiten und weiter verfolgen.

- Wir bitten Sie dringend, uns jegliche Auffälligkeiten umgehend auf diesem Wege zu melden, damit wir handeln und unsere Sanktionen entsprechend rechtfertigen können (die Meldung wird der betreffenden Warnung beigefügt).