Crear un evento profesional

Modificado el Thu, 18 Jan 2024 a las 12:01 PM

Los eventos organizados por profesionales deben crearse desde tu página, no desde la sección de eventos del sitio.

Una vez en la interfaz dedicada a su página creada, vaya a la pestaña Sus eventos y seleccione Crear un evento. Aquí es también donde puedes acceder al historial de tus eventos, o promoverlos en el sitio.

Una vez que hayas rellenado los datos de tu evento y los haya validado, volverá a la página de tu evento, donde podrás personalizarlo añadiendo un folleto y/o una foto de portada.