Libre Cette Semaine #LCS

Modifié le  Fri, 10 Nov 2023 sur 04:20 PM

L'option Libre cette semaine, permet d’indiquer aux membres de Wyylde vos disponibilités immédiates pour les rencontres physiques, mais permet aussi de les organiser à l'avance.

En cochant (#LCS) sur votre profil, vous indiquez aux membres que vous êtes "libre cette semaine."

• Comment programmer mon LCS ?

• Depuis mon mur d'activité

Cette option se situe sous la photo de votre profil, sur la gauche, dans l'encadré bleu intitulé Libre cette semaine

Vous devez ensuite choisir vos préférences : le jour, le moment de la journée, vos envie. Une fois la sélection faite, n'oubliez pas d'enregistrer, pour que vos changements soient pris en compte.

Vous devez enregistrer à chaque fois, lorsque vous changez de date, pour ne pas perdre vos choix !

Vos adeptes voient cette information diffusée sur leur mur d'activité si vous avez configuré la diffusion de cette information (pour en savoir plus sur le paramétrage des informations diffusées sur votre mur rendez vous dans les paramètres de votre compte).

• Depuis l'édition de mon profil