Come bloccare un membro

Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:51 PM

Per bloccare/ignorare un membro:

1: Vai alla barra di ricerca per trovare il contatto da bloccare

2: Inserisci il suo nickname nel campo "nickname?" e clicca sul pulsante "cerca".

3: Clicca sul profilo per accedere alla sua pagina

Per bloccare un contatto hai 2 possibilità:

1: Clicca su "Aggiungi ai miei contatti bloccati" in basso a sinistra della pagina

2: Andando direttamente alla chat e cliccando sull'icona

Hai accesso ai tuoi contatti bloccati, nella sezione "le tue impostazioni" (freccia in alto a destra), poi nella scheda "blocchi".

Un membro bloccato non potrà più scriverti o vedere le tue foto, i tuoi video o i tuoi liveshow, ma potrà comunque visitare il tuo profilo.