Ich habe keine Mail zum Zurücksetzen meines Passworts erhalten

Geändert am Fr, 7 Jun um 10:57 VORMITTAGS

Wenn du einen Antrag auf Zurücksetzung deines Passworts gestellt und die entsprechende E-Mail noch nicht erhalten hast, bitten wir dich, in deinem E-Mail-Postfach zunächst die Ordner "Spam", "Junk-Mail" und/oder "Soziale Netzwerke" zu überprüfen.

Wenn die E-Mail von Wyylde in keinem Ordner deines Posteingangs erscheint, überprüfe bitte, ob die E-Mails von Wyylde möglicherweise durch deine Einstellungen oder die Einstellungen deines Anbieters blockiert werden. In diesem Fall kannst du mit unserem Kundenservice ("Hilfe") in Kontakt treten, der die E-Mails überprüft und bei Bedarf erneut zustellt.