Ich möchte mein Konto löschen (Mobile Version)

Geändert am Fri, 29 Jul 2022 um 01:16 PM

Sie können Ihr Konto direkt über Ihre Kontoeinstellungen löschen oder sich bei Bedarf an unseren Kundenservice wenden.

So gehen Sie vor, wenn Sie von Ihrem Handy aus auf der Website eingeloggt sind:

1. Klicken Sie auf das Quadrat in der oberen linken Ecke, neben dem Wyylde-Logo

2. Öffnen Sie auf der sich öffnenden Menüseite den Punkt "Einstellungen"

3. Wählen Sie die Rubrik "Allgemein" aus

4. Klicken Sie auf "Mein Konto löschen"

Wenn Sie Ihr Konto aus Versehen gelöscht haben oder es wiederherstellen möchten, senden Sie bitte eine Nachricht an unseren Kundenservice.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Benutzername nach der Löschung wieder frei verfügbar ist. Das bedeutet, dass ein neuer Nutzer ihn verwenden kann und Sie ihn möglicherweise nicht länger für sich beanspruchen können.

Mit der Löschung Ihres Kontos wird selbstverständlich auch die automatische Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft deaktiviert!