Inscribirse en el sitio

Modificado el Thu, 04 Jan 2024 a las 12:10 PM

• Condiciones de inscripción

La edad mínima requerida para registrarse en Wyylde es la mayoría de edad, 18 años en Francia. Los menores de edad no podrán registrarse ni utilizar el sitio.

La inscripción es gratuita y le da un acceso limitado al sitio. Es necesario ser miembro Gold para poder chatear, consultar los archivos y aprovechar las numerosas funcionalidades (liveshows, foros de debate, mensajería, chat, etc.).

• Procedimiento de inscripción

Para inscribirte, ve a la página wyylde.com y selecciona "Registro" o "Hazte miembro".

Sólo tienes que responder a las preguntas, rellenar tus datos y facilitar una dirección de correo electrónico válida, que se utilizará para confirmar tu inscripción.

Una vez que haya completado tu inscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación. Este es el procedimiento de finalización de la inscripción.

En este correo electrónico encontrarás un enlace en el que deberás hacer clic para validar la exactitud de la dirección de correo electrónico e identificarte como propietario de la misma.

Si no lo encuentra en tu bandeja de entrada, compruebes tu carpeta de correo no deseado.

Si sigues sin recibir nada, comprueba que tu dirección de correo electrónico es correcta, desde tu configuración. A continuación, puedes actualizarla y, si el problema persiste, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la sección Asistencia del sitio.

• ¿Qué ocurre si mi cuenta aún no está confirmada?

Si tu cuenta no está confirmada, tu inscripción no se dará por finalizada y no podrá acceder al sitio en un plazo de 10 días.

Si has superado este plazo, póngate en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de la sección Soporte del sitio.