Declarar un viaje / Crear un viaje

Modificado el Thu, 04 Jan 2024 a las 12:11 PM

El sitio te ofrece la posibilidad de declararte fuera de casa, por unos días, un fin de semana, una estancia corta... sin tener que cambiar la ubicación de tu cuenta.

Hay dos formas de hacerlo.

• Desde el menú principal de la web

Simplemente seleccione Más en la barra de menú principal del sitio y, a continuación, elija De viaje en la lista que aparece. Seleccione Añadir un viaje, en la parte superior derecha de la página, que también te permite acceder a los viajes en curso y consultarlos.

Se abrirá una ventana que te permitirá rellenar los datos necesarios antes de guardar seleccionando Crear.

• Desde el muro de actividades

También existe un acceso directo desde la página de inicio para acceder a esta función. Basta con ir a la página de inicio y seleccionar Un viaje, como se muestra a continuación :

A continuación, volverá a la misma ventana anterior.