Acceder a mi enlace de patrocinio a través del sitio web

Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 02:49 PM

Cada miembro puede convertirse en patrocinador compartiendo un enlace de patrocinio. No hay límite en el número de veces que puede compartir este enlace.

El enlace se puede recuperar desde tu cuenta, y más concretamente desde tu configuración, y luego desde la sección de nuevos apadrinamientos.

Para más información sobre las condiciones que debes cumplirse para beneficiarse de los meses ofrecidos en el marco del apadrinamiento, aquí tiene el enlace a nuestra página de ayuda.