Modificar y completar mi descripción

Modificado el Tue, 16 Jan 2024 a las 06:01 PM

Hay dos maneras de editar tu perfil :

1 Haga clic en su foto de perfil en la parte superior izquierda y, a continuación, en "Editar mi perfil".

2 Haga clic en su foto de perfil en la parte superior derecha y, a continuación, en "Editar mi perfil".

Una vez que esté editando su perfil, encontrará la casilla para su descripción en la parte inferior de la página. Recuerde guardar para confirmar los cambios.

• El contenido de tu descripción
  • Los emoticonos y emojis están disponibles a través del smiley (arriba a la izquierda del recuadro). También hay emojis Wyylde disponibles.
  • La descripción no debe superar los 10.000 caracteres
  • Está prohibido publicar lenguaje abusivo o irrespetuoso, así como datos personales, redes sociales o enlaces externos al sitio.