Insertar un código promocional

Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 02:41 PM

• ¿Cómo y dónde inserto estos códigos promocionales?

Los códigos deben insertarse desde la Configuración de la suscripción, como se muestra a continuación. A continuación, deberás guardarlos para que se tengan en cuenta.

• Mi código no se tiene en cuenta

Si tu código no funciona, un mensaje de error le indicará el motivo (código no válido, oferta para la que no reúne los requisitos, etc.).

En función del mensaje de error que reciba, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo para obtener más información sobre los motivos por los que no funciona.

Para que podamos tratar tu solicitud con mayor eficacia, indíquenos el código promocional que has utilizado y el mensaje de error que has encontrado.