Buscar lives

Modificado el Tue, 16 Jan 2024 a las 05:10 PM

Puedes acceder a todas las retransmisiones en directo para verlas. Para ello, vaya a la sección de directos del menú principal del sitio.

La barra de búsqueda le mostrará el número de vidas en curso y el número de vidas repetidas ese día. A continuación, puedes buscar según tus preferencias, incluyendo :

• Búsqueda por Top 3

Las vidas se clasifican automáticamente por el número de voyeurs y no por el número de visualizaciones.

Como recordatorio, los voyeurs representan a los miembros que están viendo simultáneamente la retransmisión en directo, mientras que las visualizaciones representan a todos los miembros que han visto la retransmisión en directo desde su lanzamiento.

• Búsqueda por afiliación

Puedes seleccionar este filtro para seguir las posibles vidas de los miembros que sigues en el sitio.

• Búsqueda por perfil

Puedes seleccionar el tipo de perfil que deseas en el menú desplegable.

• Búsqueda por idioma

Puedes seleccionar uno o varios idiomas en el menú desplegable.