Modificar un evento creado

Modificado el Fri, 12 Jan 2024 a las 01:23 PM

Para empezar, vaya al evento que deseas modificar a través del menú principal del sitio y, a continuación, a la pestaña Mis eventos.

Si tienes varios eventos en curso, seleccione el evento correspondiente de la lista.

Seleccione Modificar, en la parte superior derecha de tu evento.

Pasará a la siguiente ventana, donde podrá cambiar el lugar, la fecha, la hora, la descripción y las opciones: Sólo con invitación o Sólo parejas y mujeres, y los precios.

Finalice los cambios haciendo clic en Guardar en la parte superior derecha de esta ventana.