Je ne trouve pas mon mail de confirmation d'inscription

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 04:20 PM

Tout d'abord, nous vous invitons à vérifier dans la rubrique spam/courriers indésirables de votre boîte messagerie. Vous pouvez également effectuer une recherche depuis la barre de recherche de votre messagerie, en tapant Wyylde.

S'il n'y figure pas, il est possible que vous ayez mal orthographié votre adresse ou qu'un problème d'envoi intervienne.

Vous pouvez alors vérifier votre adresse mail depuis vos Paramètres du compte, et la modifier, ou contacter notre support, via la rubrique Assistance du site.