La double authentification

Modifié le  Thu, 21 Dec 2023 sur 12:20 PM

Le site vous permet de sécuriser votre connexion au site via l'option de double authentification.

En activant cette option, vous recevez un code sur l'adresse mail liée à votre compte, que vous devez ensuite entrer sur le site lors de vos connexions.

Pour plus de sécurité, un code est envoyé à chaque connexion.

Pour cela, rendez-vous dans vos paramètres, puis dans la rubrique Sécurité.

Cliquez sur Gérer, au niveau de la ligne Utiliser l'authentification à deux facteurs.

Sélectionnez ensuite Activer.

Vous pouvez désactiver cette option à tout moment en suivant la même manipulation.