Les tarifs et les formules d'abonnements

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 03:32 PM

• Les formules d'abonnements

Le site propose des formules d’abonnement Gold, vous permettant d’accéder à toutes les fonctionnalités du site en illimité. Ces formules d’abonnements peuvent être :

• mensuelles
  • trimestrielles
  • annuelles.

Tous les statuts sans exception doivent posséder un abonnement Gold afin de pouvoir utiliser les fonctionnalités payantes comme les lives, la messagerie, l'accès aux contenus des membres...

Il existe également une offre de forfait découverte, expliquée juste ici

• Les tarifs d'abonnements

Les tarifs en vigueur appliqués aux souscriptions effectuées depuis la plateforme française du site sont les suivants :

La formule mensuelle : 24,90€

La formule trimestrielle : 49,90€

La formule annuelle : 129,90€

Le site indique pour chaque formule le prix de la formule au mois, à titre d’indication et de comparaison car les formules doivent être réglées dans leur totalité dès la souscription.

En cas de paiement par carte bancaire, l'abonnement est immédiatement crédité sur le compte.