Savoir si mon parrainage a fonctionné (version mobile)

Modifié le  Wed, 27 Mar 2024 sur 03:30 PM

Lorsque vous recevez un lien de parrainage (à copier sur votre navigateur pour arriver à la page d'inscription), plusieurs indications apparaissent sur le site afin de vous confirmer sa prise en compte.

• A l'inscription

Après avoir copié le lien de parrainage reçu dans la barre de votre navigateur, vous serez renvoyé à la page d'inscription du site, qui portera l'inscription suivante :

"En terminant vote inscription, vous bénéficierez de 30 jours gratuits sur Wyylde grâce à notre partenaire (pseudo du parrain)"

• Sur le site

Un bandeau apparait également sur le site vous indiquant "En prenant votre premier abonnement et grâce à votre parrain, vous bénéficierez de 1 mois offert, choisissez un abonnement"

• Depuis vos paramètres

Vous pouvez également vérifier si la création de votre compte a pu être prise en compte grâce à votre lien de parrainage depuis vos paramètres, dans la rubrique dédié au parrainage.

Le pseudo de votre parrain apparait comme indiqué ci-dessous :