Promouvoir un événement (version mobile)

Modifié le  Fri, 24 Nov 2023 sur 01:49 PM

Pour promouvoir une page depuis la version mobile du site, vous devez d'abord vous rendre sur votre page, puis dans l'onglet événement.

Allez ensuite dans les paramètres en haut à droite puis cliquez sur "Programmation", comme indiqué ci-dessous :

Vous pouvez ensuite choisir l'événement que vous souhaitez promouvoir, en sélectionnant programmer. Il vous suffit ensuite de choisir les dates correspondantes dans le calendrier.