GDPR & Conservazione dei dati

Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:51 PM

Con l'hosting AWS Amazon, Wyylde ha il controllo e la fiducia per gestire in modo sicuro i suoi dati aziendali e degli utenti con gli ambienti di cloud computing più sicuri e flessibili ad oggi disponibili.

Come clienti di AWS, beneficiamo dei centri dati AWS e di una rete progettata per proteggere le nostre informazioni, le vostre identità, le nostre applicazioni e i nostri dispositivi.

Amazon ci permette di migliorare la nostra capacità di soddisfare i requisiti chiave di conformità e sicurezza, come la privacy, la protezione e la localizzazione dei dati, attraverso l'ampiezza delle funzionalità e dei servizi offerti.

Inoltre, Wyylde è conforme ai nuovi regolamenti GDPR messi in atto dal Parlamento europeo per rispettare i dati e la privacy degli utenti su Internet.

In conformità con queste norme, i dati degli utenti vengono cancellati definitivamente dai nostri server dopo 18 mesi dalla data di cancellazione dell'account da parte dell'utente.

Questo periodo è conforme ai termini di conservazione dei dati stabiliti dalla CNIL, Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, ma anche al decreto n. 2011-219 del 25 febbraio 2011 sulla conservazione e la comunicazione dei dati che identificano qualsiasi persona che abbia contribuito alla creazione di contenuti messi in linea.

Questo periodo di conservazione legale ci viene imposto per poter fornire tutte le informazioni richieste dalle autorità in caso di requisizione giudiziaria.

Vi invitiamo a consultare il seguente articolo per ulteriori informazioni:

- https://www.garanteprivacy.it/regolamentoue

O fare riferimento alle nostre condizioni generali di utilizzo:

- https://www.wyylde.com/policies

Wyylde conosce e rispetta tutta la legislazione nazionale ed europea in materia di protezione e conservazione dei dati.