Gestionar mi lista de seguidores (versión móvil)

Modificado el Mon, 15 Jan 2024 a las 01:35 PM

La lista de tus seguidores está disponible en el menú de la versión móvil (a través del cuadrado de la parte superior izquierda). Una vez que hayas seleccionado "seguidores", accederás a la página Social, donde podrás gestionar tus seguidores y tu configuración de privacidad.

• Eliminar seguidores

Para eliminar seguidores, selecciona Modificar, como se muestra a continuación, luego marca todos los miembros que deseas eliminar de tu lista antes de confirmar en la parte inferior de la página con el botón Suprimir seguidores.

• Filtrar seguidores

Para ello, haz clic en los 3 puntos de la parte superior derecha. Se abrirá una ventana donde podrás filtrar tus seguidores por estado.

Tus seguidores no se eliminarán, sólo aparecerán los estados seleccionados.

• Gestionar tu configuración de privacidad

Para acceder a tus ajustes, selecciona "ajustes".

También puedes acceder a ellos desde tus ajustes en el menú de la versión móvil.