Gérer ma liste d'adeptes (version mobile)

Modifié le  Wed, 27 Mar 2024 sur 03:13 PM

La liste de vos adeptes est disponible depuis le menu de la version mobile (via le carré en haut à gauche). Une fois sélectionné "adeptes" vous serez renvoyé à la page Social, vous permettant de gérer les adeptes et vos paramètres de confidentialités.

• Supprimer des adeptes

Pour supprimer des adeptes, vous devez sélectionner "modifier", comme indiqué ci-dessous, puis cocher tous les membres que vous souhaitez supprimer de votre liste avant de valider en bas de page via le bouton "supprimer adeptes".

• Filtrer les adeptes

Pour cela, vous devez cliquer sur les 3 points, en haut à droite. Une fenêtre s'ouvrira où il sera possible de filtrer vos adeptes par statuts.

Vos adeptes ne seront pas supprimés, seuls les statuts sélectionnés apparaîtront.

• Gérer les paramètres de confidentialités

Pour accéder à vos paramètres, sélectionner "paramètres".

Vous pouvez également y accéder depuis vos paramètres depuis le menu de la version mobile.