Interacciones como voyeur

Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 12:42 PM

Puedes interactuar en un chat en directo, utilizando la ranura dedicada (enmarcada en la esquina inferior derecha). Puedes chatear utilizando palabras o emojis (selecciona el emoji en gris para ver toda la lista).

También puedes enviar emoticonos durante la retransmisión en directo, que se desplazarán por la pantalla. Los emoticonos disponibles se encuentran en la barra de retransmisión en directo (emoji de corazón y ojo en la foto de arriba).

Para utilizarlos, usa la flecha desplegable para seleccionar el emoji que quieras, que ocupará el lugar del de la foto. A continuación, sólo tienes que pulsar sobre él para verlo desplazarse por la pantalla.