Je n'arrive pas à effectuer une recherche

Modifié le  Fri, 10 Nov 2023 sur 04:21 PM

Si vous recherchez un pseudo en particulier et que vous n'obtenez aucun résultat de recherche, il se peut que ce pseudo ait supprimé son compte ou alors que le compte en question ait été suspendu par l'administration de wyylde, vous pouvez également avoir été ignoré par ce membre.

Si vous recevez le message "recherche trop spécifique" il se peut vous ayez sélectionné trop de critères de recherche ou que le pseudo soit erroné, vous pouvez annuler totalement les critères en cliquant sur "effacer" pour repartir d'une recherche vierge.