Je ne parviens pas à tchater sur un liveshow

Modifié le  Fri, 10 Nov 2023 sur 04:14 PM

Si vous rencontrez des soucis et ne parvenez pas à tchatter sur un liveshow plusieurs cas de figure sont à envisager.

• Les règles du live ne vous le permettent pas

Le diffuseur du live a la possibilité de gérer le tchat du live, comme indiqué ci-dessous. Le chat peut donc être désactivé pour tous, ou désactivé selon les types de profils.

• Vous avez pu être banni d'un live show

Cela arrive notamment dans le cas ou vous avez accumulé un grand nombre d'alertes émises par différents membres ou par le diffuseur lui même (suite à des abus de langage ou à un rythme de posts élevé dans le tchat par exemple).

• Vous rencontrez un bug

Si aucun des cas de figure présenté ne correspond au problème que vous rencontrez, vous avez la possibilité de contacter notre équipe.

Pour une prise en charge plus rapide et efficace, votre demande doit être adressé depuis la rubrique assistance du site, ou depuis le formulaire de contact de notre FAQ.

Votre demande devra également être détaillée au maximum, notamment :

- votre pseudo et adresse mail de contact

- un résumé du problème (étapes réalisées, message erreur rencontré...Etc)

- un retour technique : appareils, et navigateurs utilisés, modèle de votre appareil, précisions sur votre connexion (wifi, filaire, opérateur)