Comment se fait-on contaminer par un logiciel malveillant ?

Modifié le  Thu, 02 Nov 2023 sur 04:47 PM

Vous pouvez avoir infecté votre ordinateur ou appareil de navigation en consultant des sites malveillants ou en téléchargeant des applications ou logiciels contenant des virus informatiques.

La connexion à wyylde.com utilise une version de protocole https et une suite de chiffrement sécurisé. La navigation sécurisée est bien activée sur votre navigateur si l'URL de wyylde.com est précédée d'un petit cadenas.

• Je pense que mon ordinateur est infecté par un logiciel malveillant. Que puis-je faire ?

Si votre ordinateur n'est pas protégé, vous pouvez essayer de faire fonctionner un antivirus sur votre ordinateur afin de vérifier si des logiciels malveillants sont présents dessus.

L'antivirus kasperky est téléchargeable pour un test et une analyse gratuite de 3 jours, en cliquant juste ici