Je souhaite changer de formule d'abonnement

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 03:43 PM

Il est possible de changer votre formule d’abonnement en vous rendant dans les paramètres de votre compte, puis dans la rubrique abonnement.

Ce changement sera pris en compte une fois votre abonnement en cours terminé. Votre abonnement sera donc reconduit selon la formule modifiée.

Pour cela, vous devez ensuite sélectionner “changer de formule” pour accéder aux choix des différentes formules d’abonnement.