Mettre à jour la version mobile

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 05:57 PM

Lors de mises à jour effectuées, le site vous proposera automatiquement une mise à jour, via une petite fenêtre pour vous en avertir et vous le proposer.

Vous pouvez également mettre à jour la version mobile quand vous le souhaitez, ou quand vous en avez besoin (notamment en cas de bugs rencontrés).

Pour cela, vous devez ouvrir le menu (via les 9 carrés présents en haut à gauche), et vous rendre dans vos paramètres. Descendez ensuite tout en bas de la page menu, et sélectionnez "recharger l'application", comme indiqué ci-dessous :