Créer un album

Modifié le  Ven, 26 Juill. à 1:54 H

Organiser tout votre contenu sur Wyylde : photo, vidéo, live, grâce à la création d'albums.

Les photos et les vidéos doivent obligatoirement être rangées dans un album. Si vous ne possédez pas d'album, les médias téléchargés seront automatiquement insérés dans l'album créé par défaut.

• Comment créer un album ?

Pour cela, sélectionnez Ajouter un album depuis l'accueil de votre médiacenter.

Une fenêtre apparaîtra, vous permettant de paramétrer votre album. Vous devrez alors :

• Le renommer
  • Décider de son statut : privé ou public
  • Créer un album vide : votre album sera créé directement
  • Ne pas créer un album vide : vous serez renvoyé à la page de téléchargement de contenu afin de le remplir dès sa création.