Donner accès à mes contenus privés

Modifié le  Fri, 10 Nov 2023 sur 04:12 PM

• Donner un accès à mes contenus privés à d'autres membres

L'accès à votre album privé doit se faire depuis le profil du membre à qui vous souhaitez ouvrir vos contenus.

Une fois sur la fiche souhaitée, sélectionner le bouton "plus d'action" (représenté par les 3 points à droite), puis "lui ouvrir mes contenus privés".

Vous pourrez ensuite choisir de la durée via le menu déroulant.

• Gérer les accès déjà donnés à mes contenus

Pour accéder à la liste des ouverture de contenus privés, vous pouvez sélectionner "voir et gérer mes autorisations", ou vous rendre dans vos paramètres directement.

Si l'option "gérer" n'est pas présente, cela signifie que vous n'avez aucune ouverture de contenu en cours.

Vous pouvez également suivre la marche à suivre expliquée dans "Donner un accès à mes contenus privés à d'autres membres", vous pourrez ainsi révoquer l'accès accordé.