No puedo emitir un live

Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 01:40 PM

Si no puedes emitir un directo comprueba que tu webcam está activa en tu ordenador y se detectará automáticamente. Para asegurarte de que se detecta, haz clic en la rueda de la pantalla de emisión, abajo a la derecha, "edita tus entradas de audio".

Si recibes el mensaje "ancho de banda insuficiente" tendrás que intentar conectarte de otra manera (por cable en lugar de wifi, por ejemplo) para intentar obtener un ancho de banda suficiente para emitir el flujo de vídeo en directo.

También es posible que el servicio de moderación te haya suspendido por difundir contenidos que no se ajusten a las normas de la web, para desbloquear tu perfil debes ponerte en contacto con el soporte de wyylde por correo.