Desactivar la opción de renovación automática de la suscripción

Modificado el Thu, 04 Jan 2024 a las 12:14 PM

Todas nuestras suscripciones son sin compromiso y cuando te suscribes a una suscripción Gold, la renovación automática se activa por defecto.

Puedes desactivar la opción de renovación automática en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta Wyylde.

Simplemente vaya a la sección de suscripción y seleccione Desactivar. A continuación, puedes volver a activar esta opción del mismo modo, seleccionando Continuar.

Esta acción no finalizará tu suscripción instantáneamente, y aparecerá una ventana para confirmar la desactivación y la fecha de finalización de tu suscripción.