Je n'arrive pas à écrire à un membre

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 04:26 PM

En cas d'impossibilité d'écrire un message à un membre, cela peut provenir de plusieurs raisons.

• La confidentialité d'un compte

Certains membres configurent leurs filtres afin de ne pas être contactés par certains statuts (homme seul, femme seule, couple uniquement, membres certifiés uniquement, restriction d'âge, etc.) ou par des membres inscrits depuis moins de 10 jours.

• J'utilise un code promo

Les codes promos vous donnent un accès limité au site, et notamment l'envoi de messages.

Pour connaître plus en détails les limites de ce forfait découverte c'est juste ici.

• Je rencontre un bug

Si vous n'avez pas trouvé de solutions dans les explications énoncées au-dessus, il peut s'agir d'un bug.

Dans ce cas de figure, nous vous invitons à entrer en contact avec notre équipe afin d'obtenir plus de renseignements.

Juste ici, comment nous contacter !

Votre demande devra alors être accompagnée d'éléments pouvant vous identifier (pseudo, et adresse mail) et détaillée au maximum :

• résumé du problème
  • type de connexion utilisée
  • navigateurs et appareils utilisées