Gérer mes contacts depuis la messagerie

Modifié le  Thu, 28 Mar 2024 sur 04:26 PM

Vous pouvez prendre de nombreuses actions depuis votre messagerie autre que celles d'envoyer ou consulter un message.

Les icônes présentées ci-dessous vous permettent d'accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Le drapeau : signaler le membre
  • Le rond barré : bloquer ce contact

Il permet de bloquer un contact pour qu'il ne puisse plus avoir accès à votre profil. Vous pouvez gérer vos contacts bloqués depuis vos paramètres, puis dans la rubrique blocage.

• L'icône tête sur un agenda : ajouter à mes contacts.

Il permet de conserver le membre et de l'ajouter à votre liste de contacts enregistrés. Vous pouvez les consulter depuis l'onglet Contacts du menu principal du site.