Rendre un album privé

Modifié le  Thu, 23 May 2024 sur 10:33 AM

Vous avez la possibilité de créer plusieurs albums photos et de les rendre privés afin de le partager uniquement avec les membres de votre choix et pendant une durée déterminée. 


La totalité de vos albums privés sera partagé. Il n'existe pas encore la possibilité de les partager indépendamment les uns des autres. 


Vous pouvez posséder plusieurs albums et contenus privés.  


  • Rendre mon album privé 

Survolez l'album concerné, puis cliquez sur le crayon qui apparaît alors et sélectionnez ensuite "rendre privé" si votre album est public. 

Un cadena apparaîtra ensuite sur votre album afin de vous l'indiquer clairement. 



  • Infos utiles

Vous pouvez retrouver, via ces liens, les explications sur la création d'un album et la façon de donner un accès à vos contenus privés.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article