Vider les caches de mon navigateur Google Chrome (version mobile)

Modifié le  Wed, 13 Dec 2023 sur 11:02 AM

Il existe deux façons de vider les caches et les cookies de votre navigateur. Pour cela, rendez-vous tout d'abord sur une page de votre navigateur, puis cliquez sur les 3 points en haut à droite afin d'ouvrir le menu de votre navigateur.

• Depuis les paramètres

Sélectionnez Paramètres le menu, puis Confidentialité et sécurité. Cliquez sur la première option proposée Effacer les données de navigation.

• Depuis l'historique

En cliquant sur Historique dans le menu qui s'affiche, vous pourrez ensuite sélectionner Effacer les données de navigation; Vérifier bien que les caches cochées automatiquement correspondent aux données que vous avez besoin d'effacer avant de valider la sélection.

Vous arrivez ainsi à la même image que communiquée ci-dessus.