Modifier mon mot de passe

Modifié le  Mon, 13 Nov 2023 sur 05:54 PM

Il existe deux façons de modifier son mot de passe.

• Vous n'êtes pas connecté à votre compte

Si vous n’avez plus accès à votre compte, ou que vous avez oublié votre de passe, vous devez passer par l’option “mot de passe oublié”, en page d’accueil du site.

Renseignez ensuite l’adresse mail liée à votre compte afin de recevoir un mail de réinitialisation de mot de passe. Suivez ensuite les instructions afin de pouvoir modifier votre mot de passe.

Votre ancien mot de passe ne vous sera pas demandé, le mail étant envoyé à votre adresse mail liée à votre compte par mesure de sécurité, à laquelle vous avez un accès sécurisé.

• Vous êtes connecté à votre compte

Si vous avez accès à votre compte, il est nécessaire de vous y connecter. Il faut ensuite vous rendre dans vos Paramètres, puis dans la rubrique Sécurité, comme indiqué ci-joint, puis sélectionnez Modifier, au niveau de la ligne Mot de passe.

Votre ancien mot de passe vous sera demandé par mesure de sécurité afin de pouvoir valider ce changement.

• Je ne suis pas connecté et je n'ai plus accès à mon adresse mail

Si vous n'avez plus accès à votre compte et que l'adresse associée à votre compte n'est plus une adresse à laquelle vous avez accès, vous devez contacter notre service. Nous serons alors en mesure de modifier votre adresse mail afin que vous puissiez suivre les instructions de cette page et réinitialiser votre mot de passe.

Voici le lien de notre page d'aide et les instructions à suivre concernant le changement d'adresse mail.